Vitrinas para pastelería

vitrinas-pastelería-expositoras

Vitrinas para pastelería

Las vitrinas para pastelería sirven para una variedad de propósitos. Atraen a los clientes para que realicen una compra, pero también facilitan la visualización de lo que está disponible. La estética en la gastronomía es importante a la hora de atraer al comensal, y los alimentos bien presentados serán un gancho dentro de un negocio. Además de esto y más importante aún es la conservación apropiada para estos pasteles que se exhiben y venden.

Independientemente del tipo de establecimiento de servicio de alimentos que tengas, es importante elegir un escaparate que satisfaga tus necesidades, presupuesto y espacio. Esto se hará buscando la vitrina para pastelería adecuada.

Hay varios factores que deben tenerse en cuenta, incluidos los tipos de vitrinas utilizadas en el servicio de alimentos.

Vamos a ello:

Vitrinas para pastelería no refrigeradas

Estas vitrinas te permiten mostrar tus creaciones al tiempo que brindan a los clientes una manera fácil de hacer sus selecciones.

Los modelos no refrigerados son ideales para exhibir sus artículos recién horneados que no deben almacenarse en ambientes húmedos, como:

Pan de molde, Bagels, Algunos postres horneados , Croissant, Reposteria…

Estos expositores son más adecuados para artículos que se hornean frescos todos los días y deben almacenarse a temperatura ambiente

 

Vitrinas para pastelería refrigeradas

Estas son una opción popular para restaurantes, pastelerías y otros establecimientos de alimentación porque le permiten mostrar productos que de otro modo no podría mostrar en una vitrina neutra.

En este tipo de vitrinas se exhiben postres que necesitan refrigeración. Tartas con crema, y pasteles que necesitan una temperatura más baja para su conservación. Aquí podrás mostrar esos postres deliciosos a la vez que los conservas adecuadamente. Si se trata de un restaurant, podrá utilizar las unidades rotativas para hacer una presentación llamativa para sus comensales.

Hay dos opciones a la hora de elegir una vitrina refrigerada de alimentos :

Serpentín de gravedad

Estas unidades tienen un serpentín de refrigeración en la parte superior, por lo que pueden enfriar los alimentos.

Aire forzado

Utilizan ventiladores para hacer circular aire frío por toda la vitrina.. Debido a que el aire se mueve por todo el expositor, algunos artículos pueden secarse si se dejan sin cubrir por mucho tiempo.

Una vitrina refrigerada de panadería o pastelería se puede usar en casi cualquier establecimiento de servicio de alimentos y es una excelente manera de mostrar sus dulces.

Además de estos factores también están la clase de materiales con los que se fabrican las vitrinas.  Entre ellos tenemos el cristal y el acrílico. Todo dependerá del tipo de alimentos a exhibir.

Otros elementos importantes a tener en cuenta son los estilos y materiales para las vitrinas.  Todo dependerá como dijimos anteriormente del espacio y presupuesto del que dispongas. 

En próximas ediciones te contaremos más sobre las vitrinas y  este mundo tan fascinante de la pastelería   y cómo atraer a los clientes a tu negocio.

 

 

 

Haga su consulta

Háganos su consulta y le responderemos con la máxima brevedad

    Search this website